Напиши

               
Лучшего времени не придумаешь,
Не напишешь такое в стихах,
О том как любили мы
И о том как носил на руках...
Твои губы остались волшебными,
Добрый взгляд твой и голос в тиши...
Я люблю тебя, сладкий мой,
Милый, откликнись и мне напиши ...


Рецензии