Мне так нравится строить психолога

А мне так нравится строить психолога,
Утешать тебя каждую ночь,
Говорить про тепло,
Если холодно,
Если нужно, всегда помочь.
Собирать по осколкам душу,
Помогать найти смысл в днях,
Постоянно твой голос слушать,
Отражаться в твоих глазах.
Если кто-то тебя обидит,
Я утру твои горькие слёзы,
Будем вместе его ненавидеть.
Буду сдерживать все психозы.
Пропишу тебе твой молиндон
И укрою тебя нежно пледом.
До свидания, я пошёл.
Может, встретимся перед рассветом.

Мне так нравится строить психолога,
Говорить о чудесности днях,
Самому быть немного психованным,
Острой бритвой писать на руках.
Каждый день говорить "всё нормально",
Самому не поверить ни в слово.
Разлагаться. Душевно. Морально.
А потом только снова...И снова.
Поддаваться чужому давлению,
Постоянно куда-то лететь,
Быть рабом своего же хотения
Умереть. Поскорей умереть.
Каждый день от припадков спасать,
Каждый день помогать тебе.
Но когда буду я страдать,
Объясни, кто поможет мне?


Рецензии