Мелочи
Звёзды в ладонях Неба, сны под подушкой утром!
Снег разноцветный – в зимах, росы из радуг – летом!
Разница в том, что видишь – Свет или контур смутный...
Как веришь в Чудо, Сказку? Р-раз!.. Или, так – частями.
Если упал – взлетаешь, или ползёшь устало?
Смотришь сквозь щели досок, или откинешь ставни!?
Так вот... Такие «мелочи»... Коих, поверь, немало..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119011105334