Мне повезло!

Мне повезло, мне лучик золотой
Послало Солнце в мрачное жилище.
Где жил я долго жизнью не простой,
Которую, живя, никто не ищет!

И вдруг, о чудо, яркий Солнца луч,
Проник в моё тоскливое жилище.
Проник сквозь покрывало тонких туч
И возбудил во мне воспоминаний тыщи!

Воспоминаний о счастливейших годах.
Которые умчались безвозвратно,
Судьба, казалось, потерпела крах
И несчастье не вернуть обратно!

Но лучик, золотой, надежду возвратил,
Враз осветив убогое жилище,
Любовь в остылую мне душу возвратил,
То – главное, что люди в жизни ищут!

Лучом была тем женщина – судьба,
Которая вернула мне надежду.
Любовь вернула в дом тоски раба
Смыкаем радостно и размыкаем вежды!

Я счастлив с той поры, как лучик золотой
Осуществил мои счастливые мечтанья,
Живём соединенные судьбой
В заполненном любовным светом зданье!

Так уж случилось, что мой «лучик золотой»
Стал для меня осуществлённою мечтой!
То – женщина моя и лучше её нет,
Она мой ангел добрый, Солнца свет!


Рецензии