Я бы любил сильнее, чем вчера
И, наверно,
Я бы смотрел до самого утра.
Я бы рыдал от боли,
Тихо, нервно.
Я бы любил сильнее, чем вчера.
И так на протяжении
Всей вечности,
Ведь мы бессмертны
У меня в глазах.
И время не обидит
Быстротечностью,
А Солнце нас не спалит
В пылкий прах.
Я так скучаю по тебе,
И знаешь,
Я полюбил тебя
Сильней, чем год назад.
Скажи,
Что ты меня не замечаешь,
Я буду и такому очень рад.
Приди ко мне
Хотя бы на могилу.
Заплачь,
Глаза немного опустив.
Я буду самым добрым,
Самым милым.
Твой молодой,
Пассивный агрессив...
Свидетельство о публикации №119011105325