Послание американскому другу

Через тысячи километров
Долетают отрывками чувства
Попутным прохладным ветром
Скрепляя непрочные узы
Ты не веришь, но я-то верю
На двоих моей веры хватит
Я доставлю её курьером
Может быть и тебя охватит
Я не знаю как это будет
Я лишь знаю, что это сложно
А мне лёгких не надо судеб
Для меня это как-то пошло
Я хотеть тебя буду жадно
Дни считать и мечтать о встрече
Расстояния беспощадны
Норовят нанести увечья
Но я всё протерпеть готова
Ради теплых и честных объятий
Ради искренних разговоров
Ради нас, нас особенных ради


Рецензии