Недотрога и койка

Я тащил её всё в койку.
А она как недотрога
Наслаждалась своей ролью
— Ну не надо… ради бога.

Вот не пьющая попалась!
Кроме сока ничего
Клофелин не помешал бы
Чтобы вырубить её.

Танцевали. Прижимался
Может быть она фригидна?
Десять раз поцеловались
Нет желания! Прям обидно.

Новый год летит весь к чёрту!
Угораздило меня
Познакомиться на ёлке
Вот такая, брат, фигня

Вымотался. Нету сил.
На часах почти четыре.
Вдруг проснулся её пыл
И она сказала — Милый…

Где тут у тебя кровать?
Господи, дождался что ли?!
Нет. Решила подремать.
Недотрога в главной роли.

Рядом с ней прилёг. Не лезу
Засопела. Дай проверю?
Под руками ожила
Захотелось в чудо верить

И такое было счастье…
Звёзды падали с небес
Я летал и падал в пропасть
Утопал в пучине рек

А когда очнулся… вижу
Два бокала — Это что?
Губки сладко улыбнулись
— За любовь!
Хочу ещё!)


Почему, спросил её.
Я стеснялась…
Вот и всё


Рецензии