Gratitudine

Вот Новый год уж наступил.
Загаданы желания и вручены подарки.
Кто-то итоги подводил,
А кто-то пребывал в запарке.

Есть те, кто веселился от души.
Есть те, кто погрустил немного.
Бывает много радости в тиши.
Порой тоска видна из общего потока.

Сегодня день рожденья у меня.
Мне 32, и я безумно рада,
Что день четвёртый января
Впустил меня в сей мир когда-то.

Я благодарна жизни за друзей,
За радость бытия и за надежды,
Что свет прольётся на игру теней
И снимет тёмные одежды.

Я благодарна мужу за любовь.
Храню её тепло и нежность.
Тебе спасибо говорю я вновь
За силу, веру, безмятежность.

Я благодарна жизни за дитя,
Чей громкий смех прелестен.
Готова я расти, тебя растя,
И показать, что мир чудесен.

Я благодарна жизни за мечты,
Что наполняют моё сердце.
И пусть ещё свежи листы,
Но новый день откроет свои дверцы.


Рецензии