Ценить любви мгновенья
Ничто не повторится ,
И, как туман, рассеется,
И в пыль всё превратится...
Не знаем наперед ,
Что ждёт за поворотом,-
Кто будет жить, а кто умрет,
Какие ждут высоты.
И нам дано всем время,
Чтоб жизнью насладиться,
От груза всех ошибок,
Обид освободиться!
Кому-то руку протянуть
В час горести, паденья,
Простить, добрее стать чуть-чуть,
Ценить любви мгновенья!
Возможно, через год
Ничто не повторится...
Но время есть и в помощь Бог,
Чтоб с Ним соединиться...
Свидетельство о публикации №119011105295
Лариса Данилова 28.03.2019 22:03 Заявить о нарушении