Простое слово спасибо...

С виду, простое слово "спасибо"
Оно состоит из семи лишь букв...
Встречаем часто его мы в жизни,
Оно нам, кстати, радует слух.


Обычное слово, а сколько сокрыто
Эмоций и чувств в речи того,
Кто, их не скрывая, вслух произносит,
Чтоб друга порадовать своего.


Оно означает, что вы благодарны,
Что цените то, что вам в жизни дают...
Возможно, за то, что в минуту тяжёлую
Вам руку протянут, упасть не дадут.


А вы замечали, как слово "спасибо"
У нас начинает расти на глазах?
"Спасибо", "большое за всё спасибо",
"Спасибо огромное" можно сказать.


Чем помощь важнее для вас оказалась,
Тем больше значение слова того,
Что выражает всю благодарность
Тому, кто для вас не жалел ничего.


Всё просто у нас, всё очень просто...
"Спасибо", "пожалуйста", "благодарю!"
А как ещё можно выразить чувства
Тому, кто руку подал вам свою?


Слова благодарности, чувство такта,
Признак того, что ты добр душой...
Жалеть никому этих слов не надо,
Они для души, словно бриз морской.

Татьяна Добрая


Рецензии