Ты у меня одна

Если я вдруг 

потеряю свой голос, 

я попрошу перелётных птиц 

петь для тебя. 

Снова и снова. 

в полдень, 

пока ты спишь. 

 

Если я вдруг 

упущу свои руки, 

я позову для тебя облака, 

чтоб обнимали, спасали от скуки, 

представь, что они- это я. 

 

Если опять 

потеряю свой разум, 

мне его не отыскать. 

Я ведь не глуп, 

и я пойму сразу, 

его смогла ты забрать. 

 

Если я вдруг 

потеряю свой смысл, 

значит, что ты умерла. 

Ты же во мне – 

каждая мысль. 

Ты 

у меня 

одна.


Рецензии