До Старого Нового года

До Старого Нового года осталось чуть-чуть
Всего пару дней и закончатся ожидания
Мы ёлки начнём убирать, но не в этом суть.
Ведь кто-то ещё не дождался от нас пожеланий

Признаний, объятий и добрых улыбчивых глаз
В коробку мы сложим все ёлочные игрушки
Всего пару слов. Пару нежных желанных фраз
И вера,
что год будет самый лучший


Рецензии