Рассказать тебе о многом
Горьким привкусом, что на губах...
Ты стаешь для меня алкоголем,
Привыкаю к тебе по глоткам.
Ты пронзаешь меня прямо в сердце,
Проникая в тайны души.
Ты стаешь для меня ярким светом,
Что от кошмаров спасает в ночи.
Ты стаешь для меня очень важным,
Ты стаешь для меня дорогим...
Мне хотелось проснуться бы рядом,
И заснуть у тебя на груди.
Мне хотелось сказать бы о многом,
То, что тайною есть для других.
Мне хотелось бы выбрать тебя из немногих,
Кто остался, шагая со мной по пути.
Мне бы лучиком солнца хотелось,
Войти в твою жизнь, осчастливить твой дом...
Мне бы счастьем твоим быть хотелось,
Что бы стать в этой жизни незаменимой во всем.
Мне хотелось бы стать твоей целью,
Что бы ядом любви ты мне в сердце попал.
Мне хотелось бы стать для тебе половинкой,
Той, которую в жизни так долго искал.
Мне хотелось бы стать никотином,
Что бы в душу и сердце к тебе проникать.
Мне хотелось бы стать алкоголем,
Что бы день ото дня собою тебя опьянять.
Alijaystar 26.01.18 (2012)
Свидетельство о публикации №119011105282