Так хочется не ошибаться...

Так хочется не ошибаться
В людях, в себе, в поступках
Сердце крадут самозванцы
Нервы крадут ублюдки.
Никто не проявит жалость
Никто не сумеет понять
Тебе ведь и так досталось
Но нет, получай опять.
Что день, то без правил бойня,
Что ночь, то напился в хлам,
О жизни простой напой мне
Не можешь - ушёл по делам.
Усталость и нервные срывы,
Ещё в голове бардак
И всё как-то очень криво
И всё как-то ну не так.
Все молвят - 'всему своё время'
И я эту чушь несу,
Но если потом не откроются двери
Я напрочь их все снесу.
_____
21.05.2018


Рецензии