Танго ночи

Снова снился мне снегопад
мягких хлопьев россыпей нежных
и из них был мой новый наряд,
шлейф из звёздочек белоснежных.

Там в мерцаньях алмазных каменьев
в лунном свете играло тангO,
ночь пылала своим откровеньем
и на сердце горело тепло.

Отрезвлят утром холодом  будни
но напомнят чудесную ночь
мне согретые лёгкие ступни
танго ночи летящих шагов.


Рецензии
Замечательно:)

Александр Белов 15   12.01.2019 12:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Гюльнар Тарверди   12.01.2019 13:21   Заявить о нарушении