Мерещится чёрте что

всю ночь не спала
то мёрзла. то жарко
ворочилась.
думала… чёрте что.
ты мне опять
в эту ночь мерещился
и руки твои
и моё — «ещё»
хотелось крикнуть
на всю квартиру
«ты мой на всю жизнь
так долго ждала»
соседи подумают, что за дура?
…а может кровать неудобная?
ушла на диван.
плед. простыня
и мишура на ёлке мерцает.
нудный яркий
фонарь из окна.
вроде бы засыпаю.
с мыслью что завтра рано вставать
впрочем. уже сегодня.
а на часах без четверти пять
…и наша любовь.
глубоко… водная…
-
-
а на часах уже утро… и пять
«ёлка красивая…
очень»


Рецензии