Из парадоксов трагикомедии...
Единственная разница между трагедией и комедией состоит в
том, что в комедии люди находят способ справиться с трагедией.
(Вуди Аллен)
Мой ответ:
Вся наша жизнь абсурдна и глупа,
Над чем-то плачем мы, над тем же и смеёмся,
И пусть судьба по-прежнему слепа,
Смеясь сквозь слёзы мы трагикомедией зовёмся!..
Свидетельство о публикации №119011105160