Много улиц на свете прекрасных...

Много улиц на свете прекрасных
  В нашем мире огромном, большом.
    Много улиц Заречных и Красных,
      Названных когда-то с душой.

Много улиц на свете широких,
  Улиц длинных, и улиц больших.
    И где-то в станице далёкой,
      Есть улиц много Степных.

Много улиц у нас Молодёжных,
  Виноградных, Грушевых, Лесных,
    Улиц Солнечных и улиц Звёздных,
      Абрикосовых и Полевых.

Много улиц на свете центральных,
  Второстепенных, Тихих, Глухих.
    И где-то в городе дальнем,
      Много улиц есть основных.

Много улиц на свете красивых,
  Летним днём и в ночи января.
    Но улицей самой счастливой
      Была и будет улица моя!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии