Не дороже денег

вот и кончаются праздники…
длинные и новогодние.
лопнули дни как шарики
и мечты прошлогодние.
будем загадывать новые.
в них будет только прекрасное…
что ты опять улыбаешься?
— солнышко, ты моё ласковое…
сколько мечты твои стоят?
— нет.
не дороже денег!
если нас с тобой двое…

ты — моё вдохновение

-
осуществим мечты эти


Рецензии