с Рождеством. доброта по касательной

Если хотя бы один человек вас поздравит…
с Рождеством

вы улыбнётесь ему.
обязательно.

а потом весь день…
доброта по касательной

а потом ещё раз —
«Спасибо тебе… за Рождество»

и ваша улыбка …
ему перед сном


Рецензии