Гармония

Гармония – источник долголетья.
В гармонии живя, достичь легко столетья!
Чем объяснить указанный фантом?
Да гармоничными и жизнью, и трудом!

Счастливы музыканты и певцы,
Что классики, не те, что из «попсы»!
Их труд – гармония и он их возвышает,
Им лишь способствует и жизнь не разрушает!

Гармония – источник торжества,
И Божьих дел видна в них голова!
Творец гармонию родил,
Гармония – источник добрых сил!
Гармония – источник долголетья
Не навреди же человек Планете!


Рецензии