Заболел

Чувствую как высыхают и трескаются губы.
Голова вот-вот лопнет, и сердце – туда же.
Болит всё: горло, нос, волосы, зубы.
Чёрт возьми! Потолок надо мной болит даже!

Слышу звон в ушах, слышу внутри себя
Перемещение одуревшей крови рывками по телу.
Очень хочется спать, но стоит закрыть глаза,
Начинает зачем-то мутить не по делу.

Зрелище жалкое.
Хочу пить и жарко мне.



ЗЫ. Картинка из инета.


Рецензии