Когда я злая

Когда я злая, нервная, просто ведьма
Знай границы свои, и мои учти, соблюдай.
Где моя территория там остановится время,
Там в пространстве все есть ритм сердца мой и печаль.
Когда во мне гнев, я стены ставлю из мрамора
Внутри этих стен как вулкан доменная печь.
Не пытайся меня достать, двигать стены и правила
своим огненным жерлом я могу и обжечь.
Иногда во мне ночным ливнем идет одиночество
и прохладными струями гасит любое тепло.
Не пытайся спасать, согревая никчемной почестью,
Я иду в тишину, познавая свое НИЧТО.
Иногда я бываю сильнее безумного ветра
Оставаясь лишь малой иголкой в потоке стихий.
Если в мощи его не достаточно аргументов,
Мной как тонкой струной может сердце любое пробить.
Не зови, не учи, когда вокруг меня вьюга:
В этом танце снегов подо льдом хороню свою боль.
Безупречный кристалл поцелуют холодные губы
И изменится блеск в глазах моих на стальной.
Если хочешь останься, лед никогда не вечный
Он растает сразу, как солнце войдет в зенит.
Днем я стану доброй, с обликом человечьим.
Но в час тьмы не стоит светом меня дразнить


Рецензии