Настоящая жизнь...

Нет больше жизни,нет дождя и огня,
Нет больше настоящего меня,
И затвердевший памятник может плакать,
И ворона начнет гаркать.
Все,что есть-это бездонная пустырь,
И сердце проколото до дыр,
И в блокноте не осталось пустых страниц,
Капает теплая вода с густых ресниц.
Держать все в себе,не ждав понимания,
И снова натыкаться на разочарования,
Неописуемая боль дымится в груди,
Придет темная печаль,хоть жди не жди.
Спасибо Господу,что мою жизнь хранит,
Мы его дети, и не должны говорить,
"Надоело,не хочу больше жить!",
А нужно благородные дела творить.
Известно,за терпение Бог воздаст,
А кто-то это мнение продаст.
Держаться за воздух,подняться в гору,
И чтоб все пришлось в пору,
Держаться за любовь,надежду и веру,
Стараться следовать этому примеру.
Мы дышим,а значит все живет,
И каждый своего звездного часа ждет.
И обязательно оно придет,
И каждый все по заслуге возьмет...
17.12.2010...


Рецензии