Новогодний тост
Что подарить близким всем и друзьям?!
Странными вопросами мучаю себя я...
Конечно же здоровья, счастья, добра…
Не хочу наряжаться и краситься...
Ну, не чувствую праздника я…
Жизнь перестала быть сочной и красочной,
Люди все злые, а на Востоке - война.
Как то уж очень печальненько,
Грустно в душе и на улице дождь…
Какой то уж очень невзрачненький
Вышел осенью новый 2018-ый год.
Тем ни менее, здоровья и здравия желаю я всем!
Берегите друг друга, страну и поменьше тщеславия,
Будьте нежнее и ласковей,
Развивайте в себе доброту.
Alijaystar 29.12.17
Свидетельство о публикации №119011105015