Введение во Храм Пресвятой Богородицы
В этот День ко Господу в Жилище
В кУпе с лИком дев из мест нездешних,
Как Сосуд ИзбрАнный и очищен,
Введена Младеница Безгрешной.
Год за годом в вере возрастная,
Крепла и росла Отроковица,
С Ангелами пищу принимая,
С ними навыкала и молиться.
О, БогоизбрАнная Мария,
Двери Райские отверзшая нам в Небо,
В кОм по Жизни Вечной ностальгия -
ТЕм Единое дай на потребу!
11.01.2019.
Свидетельство о публикации №119011105013
Людмила Иконникова 06.12.2020 03:13 Заявить о нарушении