Не со мной

Всё пустое, к чему разговоры,
Всё былое прошло стороной.
Тихо вышел из старенькой школы,
Дав понять мне, что ты не со мной.

Ты ушёл, она вслед за тобою,
Нужно было ей что-то сказать,
Но вернулась она очень скоро.
Мысли мучают, не могу спать.

Что сказала она, я не знаю,
Почему же так больно в груди?
За окном только ветер тоскливо
Напевает свой грустный мотив.

И вот пролетели внезапно
Недели, а может, года.
Знаю, тебя не увижу,
Но помнить буду всегда…

Образ твой из души не прогнать,
Только фото мне душу согреет.
Я по-прежнему не буду спать,
Воспоминаньями душу лелея.


Рецензии
Так хорошо начали , а со второго четверостишья сбились с ритма.
Жаль😏

Екатерина Белоусова 2   16.01.2024 06:45     Заявить о нарушении