Целовать тебя нежно
Обнимать тебя и спасаться от одиночества, прикасаясь к рукам твоим.
Быть твоей самой лучшею сказкою, стать твоим удивительным сном...
Мне любимой тобою быть хочется, и тебе отдавать волшебство.
И не надо ни денег, ни статуса, ни костюмов что от диор...
Мне твой запах куда обоятельней, сногшибательный... он - для меня априор.
Ты родным для меня и влиятельным есть без громких, красивых слов.
Целовать тебя...целовать тебя хочется...и дарить без остатка любовь.
Alijaystar 28.12.17
Свидетельство о публикации №119011104998