Яркой осени застолье

Где – то  осень  затерялась
     В  тонких  нитях  паутины.
Желтым  кружевом  застряла,
     Облетев  наполовину …
Вот  уж  в  полночь  чьи-то  тени
     Проскользнули  ненароком
Там,  где  влажный  куст  сирени
     Притаился  одиноко.
Задержавшись  на  минуту,
     Вновь  бегут  ее  часы.
Тень  наводит  злую  смуту
     Черно – белой  полосы.
А  с  утра  опять  раздолье,
     Вновь  янтарные  раскаты,
Яркой  осени  застолье
     На  оставшиеся  даты.

7.10.18


Рецензии