мы с музой

мы с музой используем допинг.
капля рома, секса, вина.
мы с музой на эстафете,
кто допишет, того и взяла.

мы с музой бухие как черти,
вечеринка, в поту все
в огне.
мы как будто грустные дети,
«предсказуемо»
«скучно»
«везде»

там напротив рваные вздохи
между пальцев зажат флэш-рояль
и ты тоже мне проиграла
ожидаемо
бурно
опять

мы с музой в друг друге искали
место спорту в огне из вина
и мы страстно друг-друга достали
и за горло
по стенам
без сна

мы снова бухие как черти,
в темноте резких вздохов орда.
и сжимая в оскале челюсть
достаю твою душу, я.

ты сама мне все разрешила.
ты все знала и все же пошла.
выгибая до хруста суставы.
рыщат свечи по коже,
жду я.

мы с музой используем допинг
пьём из горлышка
может до дна

пишем строки синхронно
наотмашь
и мы точно с ней навсегда.


Рецензии