Сегодня на ТВ

***

Сегодня на ТВ тему Украины мусолят.
Ни слова про наши проблемы и зарплаты.
На федеральных СМИ об этом не говорят,
Хотя зарплаты у народа маловаты.

Сейчас у нас в стране проблем, увы, не меньше,
Но им дана команда об этом всём молчать.
Недовольство у населения всё больше,
Но нашим чиновникам на это наплевать.


Рецензии