из комнаты в комнату
вернулась, что-то сказала
опять вошла
постояла, вышла
больше не возвращалась
он закрыл ноутбук и отправился к ней
раздел, придвинул к себе и вошел
через время вернулся в свою комнату
открыл ноутбук и продолжил
романтические общение с женщинами без обязательств
Свидетельство о публикации №119011104863