А сердце ждало любви

Ты знал: в моем сердце- стужа.
Холодной души приют.
А я так любила слушать,
как звезды в ночи поют.
Ты думал: какой-то дикий
мой нрав. Как волну-лови!
А я так любила книги
о верной, большой любви.
Ты знал: я наукам внемлю.
Расклады мои круты.
А я так любила землю,
спешила сажать цветы.
Ты думал: бегу в атаку!
И взгляд мой навеки хмур.
А я завела собаку,
кота, петуха и кур.
Как воин границ- на страже
Хранила пароль систем.
И не представляла даже,
что стану другой совсем.
Стал голос у звезд простужен.
И книги все врут- порви!
Я думала: в сердце- стужа .
А сердце ждало любви...


Рецензии