Раны

Рваные раны на сердце, пустота внутри
Фотография в руках, закрой глаза на миг
Не надо слез, не плачь навзрыд
Твой корабль на мели, ты с него сойди

А что, о чем сожалеешь, ну правда?
Его ревновала, а он называл вас приятелями
Ха!
Ночами скучала, ревела, ждала, что позвонит
Мечтала о нем, пока в ушах играл Скриптонит

И что? Чего ты добилась своими соплями
Телефон разряжен и нервы в напряге словно канаты
А вдруг позвонит, а ты не в сети. Эллен и ребята
Power bank принеси и себя ты спроси, где любви детонатор

Ну что ? Ты продолжаешь плакать сжимая его фотку.
 Скажи. Зачем ты рвешь за него глотку в тиши.
Пускай твой мозг отдохнет от людской суеты
Прекрати рыдать навзрыд и его отпусти

Рваные раны на сердце, пустота внутри
Фотография в руках, закрой глаза на миг
Не оставляй голосовые он не просил
О чем о думает сегодня у себя спроси


Рецензии
Современно. Текст под песню?

Алтунский   02.09.2024 11:25     Заявить о нарушении