Перспективы киборгов

Россиянская школота наблошнилась урывать призовые места на всемирных конкурсах по робототехнике.

Реальность броская устроит
Полет фантазий лишь на треть.   
Что робокоп, что гуманоид, –
Когда одно другого стоит,
На ценник можно не смотреть.

11 января 2019   


Рецензии