Разные

Когда мы разные как перья,
Они же разные всегда.
Крылом накроет вдохновение.
Безумств у сердца череда.

Летит подсказка к сердцу, с выше,
Лови сейчас, а мне потом.
Ошибок рану, тонкой нитью
Переплетаю с мотыльком.

В тебя смотрю, себя увижу.
Вглубь нежно,  тихо...не такой.
Зеркалный мир отображЕний.
Дает ответы, что живой.

Хотя мы разные как перья.
Души- частица, в нас двоих.
Не разделимы жизни звенья.
Любовь- для радостей земных.




Copyrigth@ Dzgugaetsi
Декабрь 2018


Рецензии