Она

Тёмным обыденным вечером
Шла она не спеша
По улицам безназванным,
По кварталам без числа.

Не замечая прохожих,
Не видя машин на пути,
Шла она прямо прямо
Лишь по камням сырым.

Жизнь для неё не сказка,
Не чудеса без конца,
А старая дряхлая башня,
Которой лишь путь в небеса.

Дороги у них похожи-
Обе ведут в никуда.
Но ей лишь есть спасенье,
А башне уже никогда!

(Но башне лишь есть спасенье,
А вот ей уже никогда.)


Рецензии