Из истины одной родился этот миг...

Из истины одной родился этот миг
В прекрасном сонме не проявленных  желаний…
Там  таял  в  радуге  небес  великий  лик,
И восходил  в  заре  своих   признаний.

Волшебною  палитрой  рисовал он утро,
Под   вечер откровением  звучал,
Внимал любви святой, дарующей премудро
Ему далёкий призрачный причал…

И растекалось пламя в небосводе алым,
Волнуя души  собранные вновь...
Приумножало  пламя  веру в небывалое,
И чудесами полнила любовь!


Рецензии