Звероохотник за душами

Янтарём, как вьюгой в жаре
Златобелое уныние
Мысли в чане синем варит
С мантрой денежного всесилия.
В чешуе блестящей дракон
Звероохотник за душами
Властью сумрачной наделён
Туш человечих грехов слушает.


Рецензии