Тело

что ты видишь во мне?
что ты любишь, мои бедра и губы?
и наша истина в вине,
и там, где надо нежно, ты грубый
но ты послушай, ты просто послушай
я не хочу так, я не могу так.
я не просто части тела
я сложнее и глубже, я больше и лучше
позволь же мне
полюбить тебя полностью, всецело
ты ищешь истину в вине,
но я люблю твою душу больше, чем тело
ты послушай, ты просто послушай
я знаю, ты сможешь, я знаю, ты сильный
хватит искать причины
не бойся быть безоружным
не говори про вечную верность
ее никто не может обещать
но я даю тебе свою честность
и еще я умею прощать
позволь себе быть чем-то большим
пойми, что доверие - это не слабость
я хочу дарить тебе счастье и радость
позволь любить тебя бесконтрольно


Рецензии