Так интересно и даже забавно...

так интересно и даже забавно
что прошлая жизнь моя? только слезы и строки
и все что мне она дала
я вижу все ваши грехи и пороки
и столько пройдено дорог
и столько прочитано книг
и книги почти всегда интересней, ведь
людей я вижу насквозь с первых строк
мне не нужны твои советы
посмотри на небо
помолись Богу, где бы ты не был
меня, прошу, оставь в покое
я в состоянии сама разобраться с собою
и чьи нужны мне советы, но точно не твои
все, чему тебе стоит учиться - любви
полюби каждый уголок этого мира
пойми, что все просто хотят жить
не сотвори себе кумира
нам нужно не разрушать, но творить
полюби себя и свою жизнь и оставь меня в покое
я, правда, сама решу, что мне делать с собою
что прошлая жизнь моя? только слезы и строки
но я сама решу, что мне делать дальше
я открою новый лист, новый день, новый вдох
я лишь не приемлю злости и фальши
и с этим не пускаю на порог
не сотвори себе кумира
пойми, что все хотят просто жить
перестань разрушать и начни творить
и полюби каждый уголок этого мира


Рецензии