альфонс

Свободный я, мужчина,
Люблю свободу я!
Хочу я быть всегда любимым,
Семья мне не нужна!

Вообще я
женщин презираю,
А иногда боюсь я их,
Себя простить я умоляю,
И просто укрощаю их!

Я , поцелую нежно, нежно,
Она , что воск в моих руках,
Она простит , закономерно,
Сама оставшись на «бобах»!

И так я поступаю с каждой,
Не довожу  я до греха,
Люблю свободу очень сильно,
И чистый паспорт у меня!

Я так живу пока не лезут в душу,
Все в «шоколаде» у меня,
А если посягают на свободу,
Бегом бегу, как  от огня!

Люблю себя,
Люблю свободу,

А женщин...
Ненавижу их!

Бросаю их,
Как  камень в воду,

И буду вечный я Жених!

фото взято из интернета .спасибо автору


Рецензии