Пойду за солнечным лучом...

Солнечный свет в параллельном мире,
Открывает свои ворота шире,
И к себе меня улыбкою зовет,
Я в предвкушении,что меня поймет.
Я пойду за солнечным лучом,
Меня попрет Кастальским ключом,
И буду восторгаться своим творением,
Погружусь я в огромный омут забвения.
Подойду к тебе все ближе и ближе,
Окрылюсь,поднимусь все выше и выше,
Посмотрю на всех с вышины,
Не услышат меня с глухой тишины,
Хоть не увидите,но я буду с вами,
Будете молиться той,которая за небесами...
Буду протягивать руку помощи,
Ведь у меня теперь много мощи,
Поплачаете,успокоетесь,может быть,
И дальше по течению будете плыть...

Написано давно,в 2010 году


Рецензии