Подруге...
Садик, школа, институт.
Всё делили: счастье, горе,
А года идут, бегут.
Раньше были неразлучны –
Вместе утром, вместе днём,
В общем, было нам не скучно,
От того, что мы вдвоём.
А теперь семья, заботы,
Созвониться время нет,
Мы домой спешим с работы,
Сколько минуло уж лет?
Но когда в круговороте
Время выберем для встреч,
Позабудем о невзгоде
И долой проблемы с плеч.
Вместе мы не заскучаем,
Сядем рядом за столом
И поделимся, за чаем,
Как работаем, живём.
Свидетельство о публикации №119011104611
ноги просятся в пляс!...
Владимир Герасимов 11 06.11.2021 00:47 Заявить о нарушении