Утро

Золотые лучи солнца
Утром светят мне в окно.
И от них проснусь я вскоре,
Ведь на улице светло.

Подкрадусь тихонько
К своему окошку
И спрошу у солнца:
"Как у Вас дела?"

И лучи сильнее
Засверкают в доме-
Это значит солнце
Шлёт ответ мне свой!


Рецензии