Вечерняя мгла

Вечерняя мгла
Озаряет меня
Я для тебя нежна, хороша.

Ты любишь зарю
Морскую луну,
А я тебя всем сердцем люблю.

Мы – это весь мир,
Волшебный сон – пир,
И в том мире ты господин.

Заря для любви,
Как сладкие сны,
Мы в этом свете друг другу нужны.

Вечерняя мгла
Озаряет меня
Сегодня я лишь тебе отдана.


Рецензии