Как это важно

Как это важно найти человека, с которым - любовь,
а не просто секс и кровать.

Как это важно переживать тепло ли одетый,
и не голодный ли он там сейчас.

Как это важно, когда тебя он ждет дома
и ради тебя с работы спешит каждый день, каждый раз.

Как это важно, получать тепло и заботу,
и понимать, что старается он сугубо для вас.

Как это трепетно, чутко и мило
слышать его "я тебя не отдам"!..

И до безумия, до счастья, красиво
засыпать на груди в его сильных руках.

Alijaystar


Рецензии