Сходите с ума медленно

Сходите с ума медленно,
И любите друг друга правильно.
 
Задыхайтесь ночами от поцелуев
Страстных и пламенных.

Не верьте, что любовь она призрачна…
Не ищите подвоха в искреннем.

И не обижайте словами близкого,
Берегите любовь свою тщательно.

Не пылите по пустякам незначительным,
И будьте вместе и в горе и в радости.

Детки пусть станут вам в жизни наградою,
И живите Вы долго в любви и согласии.

Alijaystar  25.12.17 (29.03.2016)


Рецензии