***
Кто верит и не верит в чудеса -
Одни на Силы уповаю, и живут в надежде,
Что сверху вдруг внезапно спустится Мечта -
Ну, а другие в чудеса не верят-
Стараются трудом своим их создавать -
Кто лучше я не знаю, но доверюсь
Тому, кто что -то делает, и любит помечтать...
©Наталья Анищенко январь 2019
Свидетельство о публикации №119011104523