Кот - обормот!

Необычайно ласковый и мягкий,
Он как никто умеет песни петь,
А волос его огненный и яркий –
Мне так приятно на него смотреть.

Мурлыканьем меня он убаюкал,
Своим теплом от холода согрел,
Вот только не люблю, чтоб он мяукал –
С мяуканьем своим – так надоел.

Люблю, когда ко мне тихонько жмется,
Когда мне грустно или я больна.
Всегда за мною хвостиком плетется
В любой момент, куда бы я ни шла.

Мурлыку этого зовут – Степашка:
Пушистый, рыжий, беззаботный кот.
У малыша забавная мордашка,
Он просто мой любимый «обормот»!


Рецензии